Montag        17:30-19:00 (Sportplatz DJK SG Limburg)
Mittwoch      17:30-19:00 (Gelände VfR 07)

Trainer und Betreuer

Spielberichte der C2 Juniorinnen

• C-Mädchen: Mit einer guten Leistung in die Sommerpause!
      0
      VfR07 C-Mädchen – JSG Brechen D2 2:2 (1:0) Die jüngsten Mädchen des VfR07 verabschiedeten sich im letzten Punktspiel der Saison mit einer guten Leistung in die Sommerpause! Nach einer sehr ausgeglichenen Partie trennten sich beide Teams mit einem gerechten 2:2 Unentschieden. Die Tore für Limburg erzielten Hannah Kögler und Fee
    • C Juniorinnen: Kreispokalsieger 2018
      0
        Kreispokalendspieltag der Juniorinnen Bei schönstem Fußballwetter und vor einer stattlichen Zuschauerkulisse fand der diesjährige Kreispokalendspieltag der Juniorinnen auf dem Limburger Stepahnshügel statt. Im Modus jeder gegen jeden ermittelten bei den C Juniorinnen die Mannschaften der MSG Runkel/Weyer, dem SV RW Hadamar und dem Gastgebenden VfR 07 Limburg den Pokalsieger. Der VfR 07 Limburg konnte nach einem
    • C Juniorinnen: die zwei Gesichter !
      0
      SV Fischbach : VfR 07 Limburg 2:2 (1:1) Im Freitagabend Spiel konnte der Nachwuchs des VfR am Ende einen verdienten Punkt vom Tabellenzweiten aus Fischbach entführen. Hier zeigten die Mädchen vom Stephanshügel mal wieder ihre zwei Gesichter. In der ersten Halbzeit ließ man die nötigen Tugenden vermissen, keine Laufbereitschaft, kein
    • C-Juniorinnen: Rheingau war die Reise wert !
      0
      1.FFC Geisenheim – VfR 07 Limburg 1:3 (1:3) Mit nur einer Auswechselspielerin und drei Spielerinnen von den D-Mädchen, da kurzfristig zwei Stammspielerinnen ausgefallen waren, trat man die Reise in den Rheingau nach Geisenheim an. Bei schönstem Fußballwetter taten sich beide Mannschaft schwer, so richtig ins Spiel zu finden. Dies änderte
    • C-Juniorinnen: Vanessa Kalteier mit Hattrick !
      0
      VfR 07 Limburg – SV Erbenheim 6:2 (3:1) Nach zuletzt zwei Niederlagen, konnten die Mädchen des VfR endlich mal wieder einen Sieg einfahren. In der 10. Spielminute scheiterte Vanessa Kalteier am rechten Pfosten und im Gegenzug erzielten die Gäste die 0:1 Führung. Dann hatte Vanessa ihren großen Auftritt. Zwischen der
    • C-Juniorinnen: 4:4 der tollen Art !
      0
      FC Eddersheim – VfR 07 Limburg 4:4 (1:3) Die Besucher brauchten ihr kommen nicht zu bereuen. Beide Mannschaften zeigten ansehnlichen Mädchenfußball und konnten sich am Ende über eine gerechte Punkteteilung freuen. Die Gastgeber fanden besser in die Partie und gingen mit dem ersten ernsthaften Schuss in Führung (9.). Es dauerte
    • C-Juniorinnen: 11 auf einen Streich !
      0
      VfR 07 Limburg – SV RW Hadamar 11:1 ( 4:0 ) Im letzten Meisterschaftsspiel zeigte sich die Mannschaft um das Trainergespann Seibt/Roos noch einmal von ihrer besten Seite. Den Torreigen eröffnete Vanessa Kalteier in der 4. Spielminute zum 1:0. Vanessa gelang auch der zweite Treffer (19.) zum 2:0. Durch einen Doppelpack
    • C-Juniorinnen: Meisterschaft entscheidet sich am letzten Spieltag ! !
      0
      TSV Bleidensatdt – VfR 07 Limburg 0:2 (0:0) Im letzten Auswärtsspiel wahrte man seine Titelchance. Die Mädchen vom Stephanshügel fanden sofort ins Spiel, bissen sich aber immer wieder gegen die gut gestaffelte Abwehr des Gastgebers, die Zähne aus. Trotzdem erspielten sie sich zum Teil sehr gute Torchancen heraus. Jana Kuhlisch 2x,