Mareike Meurer: Tel: 0176-76365765

Spielberichte der B Juniorinnen

• B-Juniorinnen: unnötige Niederlage
    0
    VfR 07 Limburg : FC Germania 06 Schwanheim 3:4 (3:1) Diesen Sonntag trafen die Rothosen auf die Germania aus Schwanheim. Das Hinspiel ging 2:1 verloren. Limburg eröffnete das torreiche Spiel in der 9. Minute. Leni Huth lief über die Außenbahn auf das Tor zu und traf aus spitzen Winkel. Danach
  • B-Juniorinnen: Leni´s vier Tore Gala
    0
    VfR 07 Limburg : TuRa Niederhöchstadt 4:2 (4:0) Nachdem man das Hinspiel klar mit 0:5 verloren hatte, zeigte man eine tolle Teamleistung, die mit einem Sieg belohnt wurde. In der 10 Minute gelang Leni Huth ihr erstes Tor. Die Umstellung auf zweier Abwehrkette setzten Lena Wittayer und Leni Rode super
  • B-Juniorinnen: gerechte Punkteteilung
    0
    VfR 07 Limburg : SV 1951 Niederseelbach 1:1 (0:1) Am regnerischen Sonntagabend teilte man sich die Punkte gegen eine spielfreudige Mannschaft aus Niederseelbach. Nach einer unruhigen Anfangsphase fand man besser ins Spiel und es ergaben sich einige Torabschlüsse. Die gefährlich getretenen Ecken von Lena Vogt blieben leider ohne Erfolg. Nach
  • B-Juniorinnen: gerechtes Remis
    0
    MSG Runkel/Weyer : VfR 07 Limburg 0:0 (0:0) Im Derby des ältesten Nachwuchs war es ein Spiel auf Augenhöhe. Nachdem man in den letzten Spielen die Anfangsphase verschlief, war die Mannschaft um das Trainergespann Meurer/Fippel, von Beginn an hellwach. Aus einer sicheren Abwehr heraus, konnte man sich einige Torchancen durch
  • B-Juniorinnen: 1. Halbzeit komplett verschlafen !
    0
    FC Germania 06 Schwanheim : VfR 07 Limburg 2:1 (2:0) Beim Gastspiel in Schwaheim verschlief man komplett die erste Halbzeit und der Gastgeber lag verdient mit 2:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel ein anderes Bild, man ließ Ball und Gegner laufen und durch Leni Huth konnte man in der 65.
  • B-Juniorinnen: sieben auf einen Streich
    0
    VfR 07 Limburg : SV Erbenheim 7:0 (6:0) Die Mannschaft um Mareike und Roberto legte los wie die Feuerwehr und führte bereits nach einer viertel Stunde durch die Treffer von Lena 2x und Sophia mit 3:0. Beflügelt durch diese Führung lies man geschickt Ball und Gegner laufen und erhöhte noch
  • B-Juniorinnen: fantastische Teamleistung
    0
    VfR 07 Limburg : BSC 47 Kelsterbach 7:3 (1:0) Nach der klaren Niederlage in Niederhöchstadt, wollte man heute ein anderes Gesicht zeigen. Die Gäste fanden besser ins Spiel, ohne sich aber eine nennenswerte Chance zu erspielen. Nach gut einer viertel Stunde legte man die Nervosität ab und Lena W. gelang
  • B-Juniorinnen: Auftaktniederlage
    0
    TuRa Niederhöchstadt : VfR 07 Limburg 5:0 (3:0) Im ersten Meisterschaftsspiel unserer neuformierten B-Juniorinnen-Mannschaft musste man das Auswärtsspielt ohne vier Stammspielerinnen antreten. Trotz einer couragierten Leistung verlor man am Ende mit 0:5. Man zeigte sich im Team kämpferisch und verlor nie den Willen ein gutes Spiel zu zeigen. Die besten