Die Tischtennisabteilung stellt sich vor

Für die Spielzeit 2016/17 schickt die Tischtennisabteilung des VfR 07 Limburg sechs Mannschaften ins Rennen:

zwei männliche Jugendmannschaften, eine weibliche Jugendmannschaft sowie drei Herrenmannschaften.

Weitere Spielerinnen und Spieler sind herzlich willkommen.

Die Trainingszeiten für die Spielerinnen und Spieler der  Jugendmannschaften sind:

mittwochs von 17.30 bis 19 Uhr und freitags von 18.30 bis 19.30 Uhr

Herren trainieren

montags von 18.30 bis 22 Uhr und dienstags ab 19.30 Uhr.

Trainiert und gespielt wird in der Turnhalle der Erich-Kästner-Schule, Ecke Goethestraße/Wiesbadener Straße. Ansprechpartner: Erwin Kremer, Telefon 06431/43133. Weitere Infos auch auf der Internetseite des VfR 07 Limburg: www.vfr07limburg.de – Rubrik: Tischtennis.

Im neuen Outfit: Die Tischtennismannschaften des VfR 07 Limburg

TT_3_2011_Anzugseite.qxd

Alle fünf Tischtennismannschaften des VfR 07 Limburg wurden zur Saison 2011/12 mit neuen Trainingsanzügen und Trikots ausgestattet. Dank der Sponsoren: Firma Walter, Steuerungstechnik, Limburg, einer ungenannten Limburger Geschäftsfrau und dem Architekturbüro Winfried Gros, Limburg, sowie einem nicht unerheblichem Eigenanteil der Tischtennisspieler, konnte die Beschaffung der neuen Ausstattung finanziert werden. Allen Beteiligen auch von dieser Stelle aus ein herzliches Dankeschön.