C-Juniorinnen: trotz Niederlage nicht enttäuscht!

VfR 07 Limburg – TSV Bleidenstadt 1:2 (1:0)

Gegen den Tabellenführer zeigte man im letzten Meisterschaftsspiel des Jahres nochmals eine couragierte Leistung, die leider zum wiederholten Male nicht mit einem Punkt belohnt wurde. Aus einer sicheren Abwehr heraus ließ man nach einigen Minuten des abtasten Ball und Gegner laufen und erspielte sich die ein oder andere Torgelegenheit. Fenja Streim schaltete im ersten Durchgang die Torschützenkönigin des TSV aus, die immer wieder an ihr hängen blieb. So gelang nach einer Ecke unserer Sema ihr erstes Tor in dieser Saison zur, die zu diesem Zeitpunkt, verdienten Führung.

Nach dem Seitenwechsel fanden die Gäste wesentlich besser ins Spiel und kamen auch zu einigen Torchancen. Die im ersten Durchgang nicht zur Faltung kommenden Torjägerin gelang nach einem Stellungsfehler in der heimischen Abwehr der 1:1 Ausgleich. Beflügelt durch diesen drängten sie nun auf den Führungstreffer. Dierer gelang ihnen dann auch nach einer Einzelaktion zum 1:2 Endstand.

Trotz dieser tollen Leistung, was uns der gegnerische Trainer nach dem Spiel auch bescheinigte, stand man am Ende mal wieder mit leeren Händen da. Coach Oliver Roos ist trotzdem mit dem Auftreten seiner doch jungen Truppe mehr als zufrieden und ist sich sicher, dass sie im nächsten Jahr auch dafür belohnt werden.

Die Mädchen bedanken sich an dieser Stelle bei ihren Fan´s, Eltern, Oma und Opa, dass sie zu jedem Spiel immer zahlreich anwesend sind und wünschen ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2018.