Gerechtes Unentschieden: VfR 07 – TuS Waldernbach 2:2

VfR 07 Limburg – TuS Waldernbach 2:2 (1:2). In einem schwachen A-Ligaspiel ging der TuS Waldernbach nach einem Befreiungsschlag durch W. Scharf mit 1:0 in Führung. Nach einem Eckball, getreten von Tekdas gelang Friebertshäuser der Ausgleich für die „Rothosen.“ Drei Minuten später gelang dem TuS Waldernbach durch Halle wieder die Führung. In der zweiten Halbzeit nahm der VfR 07 Limburg das Heft in die Hand und erzielte in der 70. Minute durch einen schönen 25-Meter-Weitschuss von Muth den verdienten Ausgleich. Friebertshäuser und Tekdas vom VfR 07 Limburg und Scharf trafen nur den Pfosten beziehungsweise die Latte.
Über den Schiedsrichter schreiben wir an dieser Stelle besser nichts…

VfR 07 Limburg: T. Merfels, A. Friebertshäuser, S. Merfels, John, Matondo, Habke, Goltz, Akcakaya, De Crescenco, Held, Tekdas (Muth, Simsek, Hausmann, Katik, Engelke) – TuS Waldernbach: Jusmann, Eberhard, Drescher, Jäger, Reitz, Meuer, Berger, Halle, Koljsj, Scharf, Kunz (P.Weisser, Eberhardt, Schneidmüller, Beck) – SR: Frey (Wehen) – Tore: 0:1 W.Scharf (5.), 1:1 A. Friebertshäuser (20.), 1:2 N.Halle (23.), 2:2 Muth (70.).

Quelle: NNP (bb)