Frauen 2: Hoch aber verdient verloren.

VfR 07 Limburg II – SV Thalheim 1:6 (0:1)

Thalheim konnte sich für die Hinspielniederlage revangieren und gewann am Ende verdient . Mit dem ersten Torschuss (1.) ging der SV durch Lorena Schardt in Führung. Danach war es ein ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Nach dem Seitenwechsel drehten dann die Gäste so richtig auf. Mit einem Doppelpack von Lorena Schardt ( 49., 53.) zogen sie auf 3:0 davon. In der 67. Minute gelang Leonie Aßmann das 4:0. Isabell Kramer erzielte mit einem sehenswerten Treffer das einziger Tor des VfR zum 1:4 (70.). Christina Kreuter (75.) und Verena Fraentzel (89.) gelangen noch die Treffer 5 und 6.

Tore: 0:1(1.), 0:2 (49.), 0:3 (53.), Lorena Schardt, 0:4 (67.) Leonie Aßmann, 1:4 (70.), Isabell Kramer, 1:5 (75.) Christina Kreuter, 1:6 (89.) Verena Fraentzel