Frauen 1: Tag der offenen Tore !

VfR 07 Limburg – SKG Ober-Beerbach 5:7 (3:5)

Tag der offenen Tore auf dem Stephanshügel !

Nach dem tollen Auftritt unter der Woche im Regionalpokal kam im Punktspiel gegen die SKG die Ernüchterung. Nach dieser unnötigen Niederlage steckt der VfR jetzt mitten im Abstiegskampf. Bereits nach 8 Minuten führten die Gäste mit 0:2 (1., 8.). Zwar verkürzte Nicole Brauer in der 12. Minute auf 1:2, doch Ober-Beerbach zog bis zur 37. Minute auf 2:5 davon. Antonia Wolff gelang zwischenzeitlich noch der Treffer zum 2:4 (31.). Mit dem Halbzeitpfiff verkürzte Nicole Brauer auf 3:5 (45.).

Als Vanessa Thomas in der 46. Spielminute durch einen verwandelten Foulelfmeter das 4:5 gelang, keimte im Lager der Rothosen nochmals Hoffnung auf. Doch die Gäste machte diese zu nichte und erzielten in der 56. und 65. Minute die Treffer sechs und sieben. Den Schlusspunkt setzte Vanessa Thomas in der 90. Minute zum 5:7 Endstand.

Tore: 0:1 (1.), 0:2 (8.), 1:2 (12.) Nicole Brauer, 1:3 (15.), 1:4 (22.), 2:4 (31.) Antonia Wolff, 2:5 (37.), 3:5 (45.), 4:5 (46.) Vanessa Thomas (Foulelfmeter), 4:6 (56.), 4:7 (65.), 5:7 (90.) Vanessa Thomas.