Frauen 1: die Party geht weiter!

VfR 07 Limburg : SSV 1919 Hattenheim 3:1 (0:1)

Bei hochsommerlichen Temperaturen spielte der VfR 07 die Gäste förmlich 90 Minuten an die Wand. Chancen im Minutentakt, doch in den ersten 45 Minuten war das gegnerische Tor wie vernagelt. Mit dem ersten und einzigen Ball aufs Tor, im ganzen Spiel, gingen die Gäste in der 45 Minute in Führung.
In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, ein Angriff nach dem anderen rollte aufs Tor der Gäste aus Hattenheim. In der 67. Minute dann das mehr als verdiente 1:1 durch Torjägerin Desiree Reintgen. Jonne-Mare van Gessel in der 78. und Antonia Wolff in der 89. Minute gelangen noch die Treffer zum hochverdienten 3:1 Endstand.

Tore: 0:1 (45.), 1:1 (67.) Desiree Reintgen, 2:1 (78.) Jonne-Mare van Gessel, 3:1 (89.) Antonia Wolff