C-Juniorinnen: tolle Mannschaftsleistung

Tolle Mannschaftsleistung gegen den Tabellenzweiten wird mit 3 Punkten belohnt!

VfR 07 Limburg – SV Erbach 4:3 (3:3)

Nur wenige Stunden nach dem Einlagespiel beim Besuch der Eintracht-Traditionself, mussten unsere C-Mädchen im Punktspiel gegen den Tabellenzweiten aus Erbach ran. Von Beginn an, entwickelte sich ein spannendes Spiel in dem beide Mannschaften immer wieder den Weg zum gegnerischen Tor fanden. Bis zur 20. Minute fielen insgesamt 6 Tore, wobei die Gäste aus Erbach jeweils vorlegten und die Rothosen immer ausgleichen konnten. Die Limburger Tore zum 3:3- Halbzeitstand erzielten Emilia Hartmann (2) und Rosalie Neis. Auch nach der Pause schenkten sich beide Mannschaften bei sommerlichen Temperaturen nichts. Unsere Mannschaft verstand es nun besser, das eigene Tor zu verteidigen und kam auch immer wieder gefährlich vor das Erbacher Tor. In der 49.Minute konnte Emilia Hartmann dann auch nach Zuspiel von Rosalie Neis eiskalt zum 4:3 einsenden! Wenig später traf die sehr fleißige Rosalie Neis kurz nacheinander zweimal mit schönen Direktabnahmen die Latte! Bei den Mädchen aus Erbach schwanden in der Schlussphase die Kräfte, da sie ohne Auswechselspielerinnen angereist waren. So konnten unsere Mädchen mit viel Einsatz und Geschick, die Führung verteidigen und einen überraschenden Sieg feiern. Alle Mädchen von der Nr.1 bis zur Nr.10 trugen zu diesem Erfolg bei und boten eine prima Leistung. Es spielten: Damla Vural, Emilia Grunert, Pheline Bienek, Leni Rode, Aylin Kiziltoprak, Rosalie Neis, Emilia Hartmann, Armila Mohandespur, Lara Hofmann, Sofia Miranova