C-Juniorinnen: Testspielsieg

Torreiches Testspiel, besser als Training!
VfR 07 Limburg – MSG Holzappel/B./Sch./E. 6:2 (4:1) (4:2)

Nach dem es im letzten Spiel gegen den gleichen Gegner torlos blieb, fielen diesmal im
Testtrainingsspiel gegen die MSG Holzappel insgesamt 8 Tore. Es ging über 3×30 Minuten und so bekamen alle Spielerinnen ausreichend Gelegenheit sich zu präsentieren. Im ersten Drittel legte unsere Mannschaft gleich gut los und Dalia scheiterte zweimal an der guten Gästetorhüterin (1.und 5.Minute). Ein unnötiger Ballverlust und unsere auf der Linie „klebende“ Torhüterin, begünstigten die Gästeführung in der 10.Minute. Der Ausgleich fiel postwendend durch Dalia, die mit links ein Zuspiel von Emilia zum 1:1 verwertete. Wenig später erhöhte Dalia auf 2:1 nach Vorlage von Sophia Schick, zuvor hatte Sophia Taranenko den Ball gut zurück erkämpft! In der 18.Minute verzeichneten wir ein Pfostenschuss von Sophia Schick. In der 24. Minute verwertete Sophia Schick einen Abpraller nach einer Ecke von Emilia im zweiten Versuch zum 3:1! Kurz vor der
Pause konnte Sophia Schick ein hohes Zuspiel von Rosalie schön annehmen und zum 4:1 im Tor unterbringen!

Im 2.Drittel wurden auf Limburger Seite alle 6 Feldspielerinnen gewechselt. So
konnte Maram Aljahk ihr Debüt im Trikot der Rothosen feiern. Obwohl wir in der Besetzung noch nie gespielt haben, konnten Leonie, Rita und Roj sich mehrfach gefährlich dem Gästetor nähern, leider waren die Abschlüsse zu ungenau oder zu lasch. Das Spiel war jetzt offener und die Holzappeler Mädchen kamen häufiger zu guten Torchancen. Mehrfach mussten Sofia Mironova im Tor oder unsere Abwehrspielerinnen Mereel und Smilla in höchster Not klären! In der 40. Minute konnten die Gäste zum 4:2 verkürzen und mit diesem Ergebnis ging es in die 2.Pause.

Im letzten Drittel brauchten unsere Mädchen lange bis es wieder torgefährlich wurde. Erst konnte die gute Gästetorhüterin zweimal gegen Sophia Schick und Rosalie klären, dann hielt sie klasse gegen Rosalie, aber den Abpraller verwandelte Dalia (77.) im Nachschuss zum 5:2! Den Schlusspunkt setzte Sophia Schick in der 87. Minute mit dem Treffer zum 6:2 nach Zuspiel von Rosalie. Alles in allem eine schönes und faires Trainingstestspiel für beide Mannschaft. Vielen Dank an die MSG und ihre Betreuer Gregor und Andre! Zum

Einsatz kamen: Sofia Mironova, Sophia Taranenko,
Pheline Bienek, Emilia Grunert, Rosalie Neis, Sophia Schick, Dalia Podbicanin, Mereel Artin, Rita Kidane Restrepo, Leonie Jehmlich, Roj Hussein, Maram Aljahk, Smilla Herold