C-Juniorinnen: Matchwinnerin Hartmann

VfR 07 Limburg : 1.FC Naurod 4:0 (1:0)

Durch die krankheitsbedingte Absage unserers Trainers Michael Beckers, vertrat ihn kurzfristig Boris Neis an der Aussenlinie ( vielen Dank dafür ). Gegen den Tabellennachbarn wollte man nach dem Auswärtssieg in Sulzbach nachlegen, was am Ende auch gelang. Es dauerte bis zur 28. Minute, ehe die vierfache Torschützin, Emilia Hartmann den Bann brechen konnte. Mit einem lupenreinen Hatrick zwischen der 41. und 60. Minute erzielte sie in der zweiten Halbzeit die Treffer zum 4:0 Endstand. Am Ende feierte unser jüngster Nachwuchs einen verdienten Heimsieg gegen einen zu jeder Zeit fairen Gegner aus Naurod.

Tore: 1:0 (28.), 2:0 (41.), 3:0 (51.), 4:0 (60.) alle Emilia Hartmann

Limburg: Vural, Bienek, Taranenko, Grunert, Neis, Rode, Mohandespur, Jehmlich, Fachinger, Hartmann