C-Juniorinnen: Arbeitssieg in Eltville !

Spvgg Eltville : VfR 07 Limburg 1:3 (1:1)

Ohne vier Stammkräfte traten die Limburgerinnen die Reise nach Eltville an. Der Gastgeber machte dem VfR bis Mitte der zweiten Halbzeit das Leben mehr als schwer. Mit dem ersten Angriff ging die Spvgg. in der 10. Minute in Führung. Limburg fand gegen die gute Abwehr kein Mittel, verstrickte sich zu sehr in Einzelaktionen. So musste ein Freistoß zum Ausgleich her halten. Katharina Kreuzsaler nahm sich ein Herz und traf aus gut 16 Metern zum 1:1 (31.) Ausgleich. Die zweiten 35. Minuten begannen so wie die ersten. Limburg fand stets in der gegnerischen Abwehr seinen Meister. Erst als Mitte der zweiten Halbzeit bei den Gastgebern die Kräfte nachließen, kamen die Mädchen vom Stephanshügel besser ins Spiel. Celine Richfort war es schließlich vorbehalten, ihre Limburger Farben, durch einen sehenswerten Treffer, in Führung zu bringen (61.). Jana Kulisch sorgte schließlich in der 65. Minute für die endgültige Entscheidung, zum einen am Ende doch verdienten 3:1 Auswärtsieg der Mädchen vom VfR, bei den Katharina Kreuzsaler einen starken Eindruck hinterließ.