B-Juniorinnen: Tabellenführer !

FC Eddersheim – VfR07 Limburg 2:5 (1:2)

Die 1. Halbzeit gehörte klar den Gastgeberinnen aus Eddersheim. Mit ganz viel Glück und einer starken Anna Horn konnte man tortz eines Chancenplus für Eddersheim mit einer 2:1 Führung in die Pause gehen. Nach dem Seitenwechsel wurden die Limburgerinnen stärker und setzten die Eddersheimer immer mehr unter Druck. Nun gewann man zusehends die entscheidenden Zweikämpfe und so kaufte man den Mädchen vom Main den Schneid ab. In der 50. Minute erzielte Ina Ehrmann (nach mustergültiger Flanke von Anna Horn) mit einem traumhaften Kopfball das Tor des Tages zum 1:3. Doch die Freude über diesen Treffer hielt nur kurz. Bereits vier Minuten später erzielte Eddersheim durch einen Freistoß aus 7 Metern den Anschlußtreffer zum 2:3. Nun ging es hin und her, doch die Schlußphase gehörte den nun leidenschaftlich kämpfenden Limburgerinnen. So konnte Emilia Hartmann mit ihren beiden Toren in der 69. und 76. Minute den Sieg gegen starke Eddersheimerinnen sichern. Am Ende ein verdienter Sieg am Main und die Limburgerinnen konnten sich über die Tabellenführung freuen.

Limburg 07: Sanem Gerksar, Zoe Graumann, Celin Wieczorek, Emilia Hartmann, Anna Horn, Ina Ehrmann, Lena Vogt, Pheline Bienek, Aylin Kiziltoprak

Tore: 1:1 (18.), 1:2 (30.) Anna Horn, 1:3 (50.) Ina Ehrmann, 2:4 (69.), 2:5 (76.) Emilia Hartmann