B-Jugend: SV Hadamar – VfR 07 Limburg 2:4 (0:3)

Klare Kante und solide Leistung

Nach nunmehr drei englischen Wochen konnte man erneut einen Dreier einfahren. Es begann sehr druckvoll und die 07er gingen bereits durch Mohamed Demir in der 10. Minute in Führung (0:1). Er nutze seinen eigenen Abpraller und drückte das Spielgerät eiskalt über die Linie. Die Limburger machten mächtig Druck auf die Hadamarer Abwehrreihe und gingen durch eine Kombination auf der rechten Spielseite über Mohammed Demir, der den Ball für Jan-Michel Gawinski schön auf den 11er legte, mit 0:2 in Führung (15. Minute). An dem 0:3 war Justin Heimann hauptsächlich beteiligt. Er leitete das Tor bereits im Mittelfeld ein und legte im Strafraum für Mohammed Demir auf, der nur noch einloggen musste (35. Minute). Der Innenverteidiger Lukas Bühn und der Keeper Max Jung hatten heute eine sehr guten Tag, denn sie retteten den Vorsprung mehrfach vor dem eigenen Gehäuse. Nach der 1. Halbzeit ließen die 07er etwas nach und kassierten direkt zwei Gegentreffer, dennoch erinnerten sie sich an ihre Stärken und gewannen das Spiel souverän. Denn Justin Heimann krönte seine Leistung durch ein Freistoßtor in den Winkel zum Endstand 2:4.

Insgesamt entwickelt sich die Torquote positiv, wenn man bedenkt, wie viele Chancen bisher nicht genutzt wurden.