TT-Vereinsmeisterschaften 2014

Vereinsmeisterschaften 2014

Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften wurden die Meister im Einzel- und Doppelwettbewerb ausgespielt. Ein besonderer Dank geht an die Organisatoren Andreas und Paul Czech sowie an Turnierleiter Oskar Friebertshäuser. Ein weiteres Dankeschön an alle, die durch ihre Mithilfe sowie in Form von Salat- und Kuchenspenden zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben. Die Pokale spendete die Firma Markus Schimanski, Schlüsseldienst, Limburg, Diezer Straße – herzlichen Dank.

Vereinsmeister im Einzelwettbewerb wurde Alexander Schnaider, zweiter Andreas Zimmermann, Dritter Paul Czech und Vierter Dominic Temme.

Im Doppelwettbewerb gewann das Team Paul Czech/Dominic Temme vor Andreas Zimmermann/Andreas Czech. Das kleine Endspiel gewann Alexander Schnaider/Erwin Kremer gegen Götz Teich/Stefan Ramb.

VfR07_VM2014_Einzel_IMG_0033

Siegerehrung beim Einzelwettbewerb – von links nach rechts: Attilio Forte (Stellvertretender 2. Vorsitzender des VfR 07), Tischtennis-Abteilungsleiter Erwin Kremer, Paul Czech, Andreas Zimmermann, Dominic Temme und Alexander Schnaider (mit Pokal und Wanderpokal).

VfR07_VM_2012_Doppel_IMG_0031

Siegerehrung beim Doppelwettbewerb – von links nach rechts: Stefan Ramb, Götz Teich, Dominic Temme, Paul Czech, Attilio Fort, Erwin Kremer, Alexander Schnaider, Andreas Czech und Andreas Zimmermann.

Keine Kommentare bis jetzt.