Seniorenfußball: VfR 07 – SV Erbach

Die ersten zehn Minuten gehörten den Hausherren. Man setzte die Gäste unter Druck und ließ den Ball laufen. Durch ein Missverständnis zwischen Pingitzer und Fippel kam der Ball zu Christian Dorn, der zum 0:1 einschob.

Danach gelang den Hausherren nichts mehr. Und so kamen die Gäste immer wieder gefährlich vor das Limburger Tor und konnten durch Dorn und Sven Huppertsberg die Führung bis zur Pause auf 0:3 ausbauen.

Die zweite Hälfte ist schnell erzählt. Erbach war aggressiver in den Zweikämpfen und gedanklich schneller. Fippel foulte Dorn im Strafraum und Kevin Erwe verwandelte sicher zum 0:4.Den Schlusspunkt setzte Hafizovic zum mehr als verdienten 5:0 für die Gäste aus Erbach.

Aufstellung
VfR 07 Limburg: Merfels, Schmidt-Strunk, Fippel, Goltz, Pingitzer, Weber, Wallrabenstein, Evirgen, Stadtmüller, Akcakaya, Schmidt, (Engelke, Haussmann, Buchholz)
SV Erbach: Rumpf, Bahlo, Weber,Dedic, D. Erwe, Rummel, Andres, Hafizovic, Hupperstberg, K. Erwe, Dorn, (Ruecker, Hannapel, Meurer)

Tore: 0:1 (10.min), 0:2 (17.) Dorn, 0:3 (31.) Hupperstberg, 0:4 (57.) K. Erwe FE, 0:5 (72.) Hafizovic Schiedsrichter: Reinhard Eisenkrämer (Driedorf) Zuschauer: 35