Frauen: VfR 07 Limburg – SG Bad Soden

VfR 07 Limburg — 11:0 (5:0) — SG Bad Soden

In einer einseitigen Partie, gewann die Mannschaft um Spielertrainerin Nicole Brauer, auch in dieser Höhe verdient. Es waren noch nicht einmal drei Minuten gespielt, da hätte es schon, nach zwei 100% Chancen, 2:0 stehen müssen. Nach gut einer viertel Stunde kam dann die Torfabrik ins rollen. Innerhalb von 20 Minuten baute der VfR die Führung nach Treffern von, Nicole Brauer (15.), Mareike Meurer (25. Foulelfmeter), Seraphine Wagner (29.), und Vanessa Schäfer (30. und 35.) zum 5:0 aus. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Limburg war die klar spielbestimmende Mannschaft und erzielte durch Nicole Brauer (59.), Jessica Otto (63.), Sonali Wohra (71.), Julia Engelhardt (81.) Jessica Otto (85.) und Nadine Fuchs (88.) noch sechs, zum Teil schön herausgespielte Treffer. Schiedsrichterin Nicole Meudt ( Dorndorf ) beendete nach diesem Spiel aus beruflichen Gründen ihre Karriere. Der VfR 07 wünscht ihr weiterhin alles Gute. Danke Nicole !!!!

Tore: 1:0 Nicole Brauer (15.), 2:0 Mareike Meurer (25.), 3:0 Seraphine Wagner (29.), 4:0 (30.) und 5:0 (35.) Vanessa Schäfer, 6:0 (59.) Nicole Brauer, 7:0 (63.) und 10:0 (85.) Jessica Otto, 8:0 (71.) Sonali Wohra, 9:0 (81.) Julia Engelhardt, 11:0 (88.) Nadine Fuchs

Limburg: Engelke, Meurer, Weil (55. Duizendstra), Fuchs, Engelhardt, Wagner (60. Wohra), Heiler (65. Kaiser), Brauer, Otto, Schäfer Va., Schäfer Ve.