F2 Mannschaft setzt den Siegeszug fort

Samstag  04.05.2013
F2 VfR 07 Limburg – TuS Dehrn 7:2 (4:0)

Die F2 Mannschaft spielte an einem sonnigen Samstagmorgen gegen die Mannschaft des TuS Dehrn. Es war erstaunlich für die Trainer zu sehen, wie die Kinder das am Vortag geübte Zweikampfverhalten bereits einen Tag später in die Tat umgesetzt haben. Die Mannschaft aus der Domstadt spielte sehr engagiert und setzte die Dehrner in der eigenen Hälfte unter Druck.

Die Rothosen erspielten sich viele Torchancen ohne die Abwehr zu vernachlässigen. Die Abwehr um Unmut, Lukas und Laurenz stand sehr gut und ließ nichts anbrennen. Mit einer 4:0 Führung ging man in die Pause.

Nach der Pause wurde die Mannschaft etwas umgestellt – für den Stammtorhütter Hannes kam Ali ins Tor und der Trainer rotierte auf mehreren Positionen. Am Ende stand ein verdienter und ungefährdeter Sieg der F2 Junioren.

Für die Mannschaft im Einsatz:
Hannes, Ali, Umut, Lukas, John, Dennis, Tom, Laurenz, Tunahan.

Trainer Team F Junioren