F1 beim Turnier in Dauborn

Gestern Fand das Turnier in Dauborn statt. Es sollte an diesem Tag regnen – aber das Wetter hielt – Sonne, angenehme Maitemperaturen und vor allem schöne, spannende Spiele.

Die F1 trat gegen JSG Hünfelden, TuS Dehrn, JSG Wolfenhausen und JSG Lahntal. Die SF Eisbachtal haben zurückgezogen 😉

Die Trainer, die Eltern, Bekannte und zahlreichen Zuschauer sahen sehr schöne und spannende Spiele der F1 Mannschaft. Am Ende freuten sich alle über den Pokal.

Hier die Ergebnisse:

VfR 07 – JSG Hünfelden 0:0
VfR 07 – JSG Wolfenhausen 4:0
VfR 07 – TuS Dehrn 1:0
VfR 07 – JSG Lahntal 2:2

Besonders im letzten Spiel hat die Mannschaft gezeigt, dass das Spiel erst dann zu Ende ist wenn der Schiedsrichter pfeift. Nach völlig verschlafener Anfangsphase und einen 2:0 Rückstand konnten die Rothosen in den 10 min. Spiel den Rückstand noch aufholen und dank eines kopfballtores von Niklas noch den Ausgleich schaffen.

Super Jungs! Weiter so….

F Jugend Trainer Team