E2 weiter auf Kurs – 2:1 Sieg gegen RSV Würges

Samstag 09.11.2013, Anstoß 13:30
E2 VfR 07 Limburg – RSV Würges II 2:1 (1:0)

Beim schönen Wetter – ohne Regen – traf man an diesem Samstag auf die Mannschaft des  RSV Würges. Eine Mannschaft des Jahrgangs 2004 – genauso wie unsere E2. Dachten wir. Schon der erste Blick auf die Aufstellung verriet uns, dass sich die Gäste mit Spieler der E1 verstärkt haben. Da wir jetzt in der Kreisklasse 1 spielen war es für die Rothosen kein Problem den Hebel umzulegen und sich auf größere, ältere Spieler einzustellen.

13:15 alle freuen sich auf das Spiel – nur es ist kein Schiedsrichter da. Versuche den Schiedsrichter zu erreichen scheiterten. Hier möchten wir uns beim Önder Colak bedanken der sich sofort bereit erklärt hatte das Spiel zu leiten – Vielen Dank.

Das Spiel begann mit 15 min. Verspätung. Die Gastgeber spielten den gewohnten offensiven Fussball. Die Abwehr um Niklas, Josef und Ben ließ nicht viel zu. Vorne wirbelten Tom, Justin und Laurenz die gegnerische Abwehr durcheinander. Schon nach 3 min führten die Domstädter mit 1:0 (Nach Flanke von Laurenz nutze Tom einen Fehler des Torhüters eiskalt aus). Es kam nie ein Spiel zu Stande, weil sich Würges nur auf lange Abschläge des Torwarts beschränkte mit der Hoffnung, dass der eine oder andere Ball einen Abnehmer findet.

Nach dem Pausentee kamen die Gäste besser aus dem Startlöcher und erarbeiteten sich paar Torchancen welche von gut aufgelegten Lukas im Tor sehr gut gehalten wurden. In der „Drangphase“ der Gäste ein Konter über die rechte Seite, Laurenz spielt in den Lauf von Justin er netzt schön mit einem Schlenzer ein – 2:0 für die Limburger. Da unsere Angreifer mehrere 100% „vergeigten“ wurde es am Ende unnötig spannend, weil der RSV auf 2:1 verkürzte.

Eine erneut gute mannschaftliche Leistung unserer Spieler. Einen besonderen Lob an unsere Abwehr um Niklas und Josef  – Jungs besser geht es kaum.

Nach dem Spiel konnten dann alle den Geburtstag von Laurenz feiern – standesgemäß mit einem Sieg.

Tore für den VfR 07
1:0 Tom, 2:0 Justin

Für den VfR 07 im Einsatz:
Lukas, Ben, Josef, Niklas, Mounir, Ninos, Luca, Laurenz, Justin Tom, Tunahan