E2 Jugend – ein Rückblick

Ja, das Jahr 2013 neigt sich dem Ende entgegen. Die Trainer und Eltern blicken auf ein Jahr zurück welches sehr erfolgreich verlaufen ist. Unsere E2 kämpft in der Kreisklasse 1 und belegt nach 6 Spieltagen einen hervorragenden 4 Platz. Besonders hervorzuheben ist, dass unsere E2 wohl die einzige in der Gruppe ist welche nur aus Spielern des jüngeren Jahrgangs (2004 und jünger) besteht.

Die Jungs spielen einen Fußball der begeistert. Die Mannschaft hat Moral, Kampfgeist und auch die Klasse gegen starke  Mannschaften zu bestehen und für die eine oder andere Überraschung zu sorgen.

Die Tabellen, Ergebnisse und Torschützen sind für die Spieler wichtig aber für die Trainer und Betreuer sind  andere Aspekte von Bedeutung – der Spaß am Fußball, der Spaß an der Bewegung, das „wir“ Gefühl, und dass alle gerne zum Training kommen. Jungs weiter so – bleibt am Ball, habt Spaß am Fußballspielen alles andere ergibt sich vor alleine.

Für alle „Statistikliebhaber“ paar Daten:
– Anzahl der Spiele: 11
– Gewonnen 8 Unentschieden 0 Verloren 3
– Torverhältnis 54:20

Danke Jungs!
Trainer der E2

Keine Kommentare bis jetzt.