B-Juniorinnen: BSC Schwalbach – VfR 07 Limburg

BSC Schwalbach — 0:2 (0:1) — VfR 07 Limburg

Der älteste Nachwuchs des VfR, entführte verdient die 3 Punkte aus Schwalbach. Von Anfang an dominierten sie das Spiel. Jedoch dauerte es bis zur 15. Minute, ehe Limburg gefährlich vor das Tor der Schwalbacher kam, eine Hereingabe von Flora Seibt konnte Lea Busche jedoch nicht nutzen. Bereits eine Minute später schoss Lena Schaaf aus 20 Metern aufs Tor, Schwalbachs Torhüterin konnte nur mit einer Glanzparade die Führung verhindern und lenkte den Ball um den Pfosten zur Ecke, diese wurde von Laura Suma vor das Tor gebracht und Hanna Thomas erzielte das verdiente 1:0. Mit diesem Ergebniss ging es in die Pause und der Gastgeber kam agressiver aus der Kabine. Nun hatten sie ihre stärkste Phase und wenn die Limburgerinnen auch ab und an die notwendige Konzentration in der Abwehr vermissen liessen, endeten die wenigen Vorstösse bei Torfrau Songül Camci. In der 78. Minute fiel dann das entscheidende 2:0. Lena Reichwein trieb den Ball 20 Meter durch das Mittelfeld und krönte ihre gute Abwehrleistung mit einem tollen Pass auf Antonia Wolff, die vor dem Tor die Ruhe behielt und den Ball sicher einschob.